Condividi:

La ricetta per fare il Passato di Verdura

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Passato di Verdura.

Ricetta Passato di Verdura

ricette Passato di Verdura

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cipolla
  2 Spicchi Aglio
  Olio di Oliva
  Burro
  2 Finocchi
  350G Zucca
  Farina
  150 Cl Brodo
  1 Tuorlo di uovo
  1/2 Bicchiere Latte
  Sale
  Alcuni Crostini di Pane

Preparazione:

Rosolare con un soffritto di cipolla, aglio, olio e burro, i finocchi a pezzettini e la zucca a dadini.
Spolverizzare con 1 cucchiaio di farina, bagnare con il brodo e cuocere per circa 1 ora.
Frullare il tutto, scaldare, unire il tuorlo diluito con il latte, salare e servire con i crostini di pane.


La pagina del ricetta Passato di Verdura e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Passato di Verdura ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Passato di Verdura a chi desideri: